Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 47 544 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Алмазное бурение и алмазная резка железобетона

Алмазное бурение и алмазная резка железобетона, Новосибирск
Нет фото
  • Местоположение: Новосибирск, ул. Инженерная
  • На сайте с: 2 июня 2010
  • Cпециализация: Ремонт и строительство
Написать сообщение
+7 (383) xxx-xx-xx
Показать номер
Группа Компаний “Алмаз Сервис” предлагает Вам современное, эффективное решение задач при реконструкции промышленных объектов в части разборки массивных железобетонных конструкций, гранитных массивов и сооружений из кирпича.

Основные виды наших работ, являются:

1. Алмазное колонковое бурение отверстий Любой сложности и глубины диаметром от 8-700 мм.. Спец. бурение на большие глубины на гидротехнических сооружениях в тяжелоармированом бетоне.

2. Алмазная резка железобетонных массивов, природного камня (гранита, мрамора), кирпича. Перечень задач при демонтаже и коррекции железобетонных сегментов не ограничен. Алмазная резка - применяется в строительстве для изготовления технологических отверстий при прокладке различных видов коммуникаций, устройстве дверных и оконных проемов, демонтаже части зданий или полной разборке зданий. Работы выполняются канатными и стенорезными системами безвибрационным методом и большой производительностью.

3. Гидравлическое разрушение железобетона, бетона и природного камня методом избыточного давления на массив, если это допускается планом производства работ.

Более подробную информацию о деятельности нашей компании Вы можете получить на нашем сайте
Опубликовано: 2 июня 2010

Dmir рекомендует