Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 47 544 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Арматура, балка, швеллер, круг, трубы, уголок, лис — 23 000 руб.

Арматура, балка, швеллер, круг, трубы, уголок, лис, Новосибирск,  23 000 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Новосибирск, ул. тайгинская 4/1
  • На сайте с: 8 августа 2013
  • Cпециализация: Ремонт и строительство
Написать сообщение
+7 (953) xxx-xx-xx
Показать номер
Работая исключительно для покупателя, мы не ограничиваемся продажей крупных партий товара. Если вы – частный застройщик и приобретаете арматуру для строительства собственного дома, - для нас вы такой же желанный клиент, как и промышленный гигант, продажа арматуры которому измеряется десятками тонн.

Стальная арматура различного диаметра и габаритности доставляется компанией по городу и области в максимально сжатые сроки. Наши менеджеры помогут вам определиться с классом и видом арматуры. Гладкая или рифленая, в мотках или стержнями, запорная – все зависит от того, для каких целей вам необходим металлопрокат, продажа арматуры и, при необходимости, проведение бесплатных консультаций – приоритетные направления в нашей работе.

Применение арматуры не ограничивается исключительно строительной областью. Угольная промышленность, предприятия химической, нефтяной и газовой отраслей используют высокие потребительские качества стальной арматуры там, где необходим материал, максимально устойчивый к агрессивным средам. Нашей компанией производится продажа арматуры всех видов со склада готовой продукции, а также по предварительной заявке. Кроме собственно арматуры предприятие реализует сетки. Арматурные каркасы и решетки могут быть изготовлены методом сваривания или вязки. Наглядный пример вязки – арматурная сетка.

В зависимости от того, для каких целей будет применяться арматура, подбирается ее диаметр, вид и класс. Сцепляемость бетона и арматуры в железобетонных конструкциях – важный показатель потребительских качеств материала. Рифленые стальные стержни различного диаметра обладают повышенным коэффициентом сцепляемости с бетоном, продажа арматуры этого типа для частного строительства приоритетна.
Опубликовано: 8 августа 2013

Dmir рекомендует