Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 47 544 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

асфальтирование

асфальтирование , Новосибирск

  • Местоположение: Новосибирск
  • На сайте с: 1 июня 2013
Написать сообщение
+7 (383) xxx-xx-xx
Показать номер
Асфальтирование территории Новосибирска и Новосибирской области
Асфальтирование территорий осуществляется в несколько этапов: проектирование, расчистка площадки, подготовка основания, укладка асфальта, уплотнение покрытия, обработка битумной эмульсией.

в свою очередь устройство асфальтового покрытия может проводиться различными технологическими методами в зависимости от используемого материала. Различают горячую асфальтировку и укладку холодного асфальта.

При горячей асфальтировке асфальтная смесь размягчается действием высокой температуры, после чего укладывается на подготовленную поверхность. Смесь распределяют по территории и уплотняют специальным катком. Этот способ позволяет проводить быстрое асфальтирование территорий. Метод применяется при температуре выше 5 градусов в сухую погоду, а осенью – выше 10 градусов.

Технология холодной укладки используется при ямочном ремонте и в местах, труднодоступных для габаритной техники. Принципиальным отличием этого способа является то, что окончательное уплотнение покрытия достигается в результате воздействия движущегося транспорта. По мере сжатия холодной асфальтовой смеси увеличиваются ее прочностные характеристики. Этот способ применяют при температуре выше 5 градусов.

Специалисты нашей компании проводят асфальтирование территорий в Новосибирска и Новосибирской области с профессиональным подходом к делу и гарантированным качеством работ на любом этапе.



Как мы работаем



Изначально определяется объем работ. Он зависит от целей строительного проекта. Асфальтирование может предполагать частичный ямочный ремонт, дорожные работы полного цикла или комплексное дорожное строительство.
Далее – тщательное планирование, проработка всех этапов, которые позволяют нам создавать в результате прочное асфальтовое дорожное покрытие: термо- и износостойкое, водонепроницаемое, устойчивое к воздействию автомобильных колес, безопасное, долговечное, а главное – улучшающее экстерьер территории в целом.
Опубликовано: 27 апреля 2014