Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 47 544 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Блок-контейнер (бытовой модуль, бытовка, вагончик) — 98 000 руб.

Блок-контейнер (бытовой модуль, бытовка, вагончик), Новосибирск,  98 000 руб.

  • Местоположение: Новосибирск, Станционная, 60/10, офис 805
  • На сайте с: 2 сентября 2013
Написать сообщение
+7 (383) xxx-xx-xx
Показать номер
Бытовые модули находят наиболее частое применение у строительных и охранных организаций, торговых компаний и промышленных предприятий.

Бытовые модули от «Ависта Модуль» - самый простой и удобный способ создания условий для жизни и работы на объектах различного назначения.

За шесть лет работы мы изучили основные потребности заказчиков и разработали 57 стандартных планировочных решений по организации внутреннего пространства модуля.

Допустим, вам необходимо компактно разместить большое количество рабочих на строительном объекте по принципу «ничего лишнего». Для решения этой задачи мы готовы предложить вам бытовой модуль 6×2,45 м, который идеально подходит для проживания 8 рабочих. Такой вариант оптимален при наличии на объекте общей для всего персонала столовой. Если же вам необходимо дополнительно обеспечить условия для обеспечения в каждом модуле условий для приготовления и употребления пищи, мы готовы предложить вам вариант бытового модуля 8×2,45 м, укомплектованного кухонной техникой и мебелью.
Наша компания производит модули по 12 типоразмерам, благодаря чему практически любая ваша задача может быть решена в кратчайшие сроки. У нас вы можете купить или взять бытовки в аренду.

В среднем, типовой бытовой модуль, как и строительный вагончик изготавливается за пять рабочих дней и выпускается в полной заводской готовности. Ваш персонал может начать эксплуатировать модуль сразу же после его установки на месте, которая занимает не более 15 минут.

Комплектация «под ключ»
В зависимости от назначения модули могут быть укомплектованы мебелью, бытовой техникой, сантехническим и технологически оборудованием, инженерными системами. Не важно, где находится ваш объект: специалисты нашего отдела логистики доставят модули прямо на место в любое время года и в любую точку России и ближнего зарубежья.
Опубликовано: 24 сентября 2013