Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 47 544 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Брейк Шоу Majesty — 3 000 руб.

Брейк Шоу Majesty, Новосибирск,  3 000 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Новосибирск
  • На сайте с: 26 мая 2011
  • Cпециализация: Услуги и деятельность
Написать сообщение
+7 (923) xxx-xx-xx
Показать номер
Команда Majesty существует с 2004 года, за это время 2 раза стали чемпионами Новосибирска и 2 раза чемпионами Сибири по брейк дансу, побеждали во всевозможных танцевальных конкурсах(Dance Factory, Звезды Сибири, Студенческая Весна). Обучили основам брейк данса более 1000 человек, выезжали с мастер классами и в качестве судей во многие города Сибири. Приглашались для съемок на различные Новосибирские телеканалы(49, гтрк, ОТС). Провели более 20 различных танцевальных мероприятий(соревнования, конкурсы, отдых). Выступали на всевозможных мероприятиях: клубы, корпоративы, рестраны, кафе, свадьбы, юбилеи, спортивные мероприятия, детские праздники, рекламные акции, открытия торговых центров и магазинов, дни города, базы отдыха. в Новосибирске работали на всех площадках, где возможна шоу программа, в том числе и на открытых(Пре-пати Казантип, Дни города, Балтика кулер-квест). Довелось работать с такими известными личностями как: Владимир Турчинский, Александр Карелин, Евгений Подгорный.

За пределами Новосибирска побывали в : Омск ресторан Тамада празднование нг команией "Газпром", Томск 2005-2006 клубы Metro и Nightсity,Новокузнецк 2010 клубы Термит и Стикс Дни города Колывань, Искитим, Бердск, Горно-Алтайск, Линево, базы отдыха Искитим.
в репертуаре Majesty 10 тематических номеров с различными интересными костюмами(фристайл, военный, 12 стульев, космос, маски, свадебный, русский, новогодний, стиляги, тигры). Используются уникальные трюки с предметами, которые не встретишь ни у кого другого , основной упор делется на юмор, зрители становятся участниками шоу при исполнении сложнейших групповых трюков. Опыт работы на сцене очень большой, аплодисментов зрителей и выражения восхищения во время и после выступления всегда хватает.
(при звонке просьба указать интернет источник)
Опубликовано: 22 мая 2013