Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 47 544 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Флексален - система пред изолированных трубопроводов

Флексален - система пред изолированных трубопроводов, Новосибирск
Нет фото

  • Местоположение: Новосибирск
  • На сайте с: 10 июля 2013
Написать сообщение
+7 (383) xxx-xx-xx
Показать номер
СистемаFLEXALEN состоит из несущих полибутеновых труб, заключенных в теплоизоляцию из вспененного полиэтилена (для труб Ø до 110 мм) или пенополиуретана (для труб Ø от 110 мм), закрытых в пластиковый защитный кожух и используется для наружных инженерных сетей (отопление, холодное и горячее водоснабжение районов индивидуальной застройки, коттеджных поселков, фермерских хозяйств, внутрикварталных (площадочных) коммуникаций).
Преимущества системы FLEXALEN по сравнению с другими полимерными трубопроводами:
- Более низкий коэффициент линейного расширения;
- Уникальная запатентованная система изоляции трубопроводов. В системе FLEXALEN несущие трубопроводы изолированы однородным слоем тепловой изоляции из вспененного полиэтилена с закрытой ячеистой структурой не подверженной воздействию влаги. Внешний гофрированный кожух экструдируется непосредственно на теплоизоляцию, привариваясь к ней, создавая полностью герметичную систему.
- Более высокая эластичность;
- Возможность использования как компрессионных и пресс - фитингов, так и сварных фитингов из полибутена для раструбной и электрофузионной сварки к которым не требуется обеспечивать монтажный доступ и инспекционный контроль при эксплуатации;
- Более легкий и технологичный монтаж. Более дешевый инструмент для монтажа.
Возможность объединения нескольких трубопроводов (до 6 - ти труб) в одной изоляции и их бесканальная прокладка позволяет существенно сократить затраты на монтаж инженерных сетей за счет существенного сокращения объема земляных работ и работ по подготовке каналов, гибкость системы FLEXALEN позволяет прокладывать протяженные участки с минимальным количеством соединительных элементов, что существенно повышает надежность всей системы.
Опубликовано: 16 июля 2013

Dmir рекомендует