Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 47 544 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Почему используют герметик

Почему используют герметик, Новосибирск
Нет фото

  • Местоположение: Новосибирск, 1-я Ельцовка, дом 1, подъезд 4, офис 18
  • На сайте с: 2 июля 2012
Написать сообщение
+7 (383) xxx-xx-xx
Показать номер
Для герметизации трещин и швов, которые появляются в процессе растрескивания и усадки дерева, раньше использовали веревку и войлок.
Но они не так эффективно справляются со сквозняками как герметик, и дом со временем начинает промерзать. Давайте разберемся, почему так происходит.
Вот основные проблемы, с которыми мы сталкиваемся:
1. Свежее дерево значительно усаживается, и если мы используем утеплитель (войлок, веревку), то его необходимо постоянно подкладывать. А герметик наносится один раз и исключает повторную конопатку. Ведь он эластичен на швах и при подвижках не растрескивается, обеспечивая герметичную защиту от влаги и холода.
2. Паклю и джут часто выклевывают и растаскивают птицы. Опять же нужно постоянно добавлять утеплитель, что отнимает лишние время и деньги. А герметик для птиц и насекомых совершенно непривлекателен.
3. В утеплителе могут завестись насекомые. А использование герметика полностью исключает их проникновение в щели. Таким образом, исчезает опасность разрушения и материалов, и древесины.
4. Если Вы хотите обеспечить полную герметизацию шва, то лучше использовать герметик. Потому как пакля со временем теряет свои свойства из-за перепадов температур и влажности. А это приводит к тому, что швы начинают продуваться и в доме становится холоднее. А также попадает влага и появляется грибок. Использование герметика предотвратит все эти проблемы.

Таким образом, можно сделать вывод, что герметик –наиболее эффективный и долговечный метод заделки швов.
Он паропроницаем и обладает высокой адгезией к дереву.
Имеет 8 цветов: белый, сосна, желтая сосна, лиственница, темный дуб, бук, махагон, шоколад.

Тара: туба 900 гр.

Цена: 310 руб./туба

Заказать герметик и получить консультацию: (383) 363-21-61
Опубликовано: 2 июня 2014

Dmir рекомендует