Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 47 544 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Продам Комплект микрофонов Audio-Technica MB/DK7 д — 9 000 руб.

Продам Комплект микрофонов Audio-Technica MB/DK7 д, Новосибирск,  9 000 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Новосибирск, ул. Первомайская
  • На сайте с: 7 ноября 2013
  • Cпециализация: Электроника
Написать сообщение
+7 (923) xxx-xx-xx
Показать номер
Комплект микрофонов Audio-Technica MB/DK7 для ударной установки.
Использовался пару раз, когда учился играть на барабанах, состояние хорошее, новое, торг.

Микрофонный комплект для барабанов MB/DK7 - это замечательное решение для малых и средних клубов, а также для проджект-студий.

Комплект включает в себя:

-Кейс из прочного пластика с поролоновой подкладкой, в котором удобно и безопасно размещаются микрофоны с держателями.-Набор из 7 микрофонов для озвучивания ударной установки: 4 микрофона MB5k для озвучивания малого барабана и томов, один MB6k - для озвучивания бас-барабана, и два MB4k - для тарелок.

-MB5k - кардиоидный динамический микрофон, сконструированный для работы с инструментами с высокой динамикой. MB5k имеет подвижную катушку и кардиоидную диаграмму направленности, которая обеспечивает максимальную отсечку сторонних сигналов и малую обратную связь. Имея диапазон частот 100-12000 Гц, микрофон отлично передает все нюансы звучания барабанов при высоком уровне звукового давления.

-MB6k - кардиоидный динамический микрофон, который используется для озвучивания бас-барабана. MB6k имеет диапазон частот 60-12000 Гц. Его натуральная звукопередача даже на самых высоких уровнях звукового давления дает отличные результаты при использовании с бас-барабанами, напольными и большими томами. Этот микрофон также превосходно подходит для перкуссий и басовых комбо.

-MB4k - кардиоидный конденсаторный микрофон для озвучивания тарелок. MB4k разработан специально для ударных установок, которым необходимы дополнительные микрофоны для подзвучки тарелок; подходит для проджект-студий, где используются струнные инструменты, групповой вокал, клавишные и перкуссионные инструменты. Микрофон разрабатывался для записи в студийном качестве. Имеет ровные частотные характеристики. Частотный диапазон – 80-20,000 Гц, чувствительность – 46 дБ.

http://2.ly/tFT5
Опубликовано: 7 ноября 2013

Dmir рекомендует