Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 47 544 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Радиация измерение, аренда приборов — 300 руб.

Радиация измерение, аренда приборов, Новосибирск,   300 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Новосибирск, Каменская,54
  • На сайте с: 7 февраля 2013
Написать сообщение
+7 (903) xxx-xx-xx
Показать номер
"РМ-1401" Дозиметр поисковый микропроцессорный
ДРС-РМ1401 — высокочувствительный поисковый дозиметр, предназначенный для обнаружения и локализации источников гамма-излучения в полевых условиях и измерения мощности эквивалентной дозы гамма излучения; обладает повышенной чувствительностью
ДРС-РМ1401 — высокочувствительный поисковый дозиметр, предназначенный для обнаружения и локализации источников гамма-излучения в полевых условиях и измерения мощности эквивалентной дозы гамма излучения; обладает повышенной чувствительностью.
Прибор прочен к падению с высоты 0,7 м на бетонный пол, устойчив к воздействию соляного тумана и обладает небольшим энергопотреблением (время непрерывной работы от одного комплекта батарей составляет 1000 часов). Специальный алгоритм, реализованный в приборе, позволяет осуществлять поиск и локализацию даже слабых источников в полях радиоактивного излучения, создаваемых более интенсивными источниками.
После включения прибор автоматически осуществляет самодиагностику, затем измеряет фон, рассчитывает величину порога в зависимости от уровня фона и установленного коэффициента, затем переходит в режим поиска. В случае если излучение от источника превышает порог, происходит срабатывание звукового или вибрационного сигнализатора, при этом частота следования сигналов увеличивается по мере приближения к радиоактивному источнику.
Особенности:
Обнаружение и локализация сверхмалых количеств радиоактивных и ядерных материалов.
Измерение мощности эквивалентной дозы гамма-излучения с индикацией на ЖКИ.
Специальный алгоритм для учета радиационного фона.
Звуковая сигнализация и наручный вибрационный сигнализатор для скрытного обнаружения.
Герметичный ударопрочный корпус.
Малые габариты и массa.
Внесен в Государственный реестр средств измерений.
Опубликовано: 30 октября 2015

Dmir рекомендует