Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 47 544 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Расходные материалы для ремонта камер и шин. — 100 руб.

Расходные материалы для ремонта камер и шин., Новосибирск,   100 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Новосибирск
  • На сайте с: 15 марта 2010
Написать сообщение
+7 (913) xxx-xx-xx
Показать номер
Расходные материалы для ремонта камер и шин. Цены завода.
Компания специализируется на изготовлении колёсных (балансировочных) грузиков как для легкового, так и для грузового автотранспорта, а также поставляем материалы для шиномонтажа.
Набивные балансировочные грузики производятся на импортном оборудовании с применением крепежных скоб канадского производства. Крепежная скоба выполнена из специального сплава, имеющего значительную упругость, позволяющая надежно закрепить балансировочный грузик на колесном диске. Соблюдение технологии производства позволяет точно выдержать вес балансировочного грузика.
Адгезивные (самоклеющиеся) балансировочные грузики изготавливаются способом литья. Адгезивные балансировочные грузики предназначены для балансировки колес грузового и легкового автотранспорта. Строгое соблюдение технологии позволяет максимально точно соблюдать вес балансировочного грузика и форму площадки крепления. Импортный адгезивный материал великолепно зарекомендовал себя в шиномонтажной отрасли, позволяет гарантировать надежное крепление балансировочного грузика к колесному диску.
Отправка в Любой регион.
Опубликовано: 24 октября 2016