Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 47 544 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Сборно-разборный бытовой модуль — 185 000 руб.

Сборно-разборный бытовой модуль, Новосибирск,  185 000 руб.

  • Местоположение: Новосибирск, Станционная 30а
  • На сайте с: 5 июля 2013
Написать сообщение
+7 (913) xxx-xx-xx
Показать номер
Сборно-разборные Бытовки (модули) — это конструктор в компактном исполнении. Бытовка разработана под габариты еврофуры и поставляется в упаковке «Транспак».

Сборно-разборные Бытовки могут использоваться как мобильный офис, штаб строительства, жилое помещение, прорабская, проходная, столовая, санитарное помещение, склад и др.
Сборно-разборные Бытовки могут соединяться между собой, образуя таким образом модульные здания различного назначения: столовые, общежития, офисы, административные здания, штаб строительства, склад и т.д.

Строительство (изготовление)

Сборно-разборные Бытовки изготавливаются из гнутых холоднокатанных профилей специального сечения. В качестве ограждающих конструкций используются сертифицированные сэндвич-панели с минераловатным или пенополистирольным утеплителем. Модульные бытовки могут устанавливаться в 2-3 этажа.

Транспортировка (доставка)

Сборно-разборные Бытовки (модули) — это конструктор в компактном исполнении. Бытовка разработана под габариты еврофуры и поставляется в упаковке «Транспак». Высота «Транспак» — 862 мм, что позволяет перевозить на одной ж/д платформе и одной еврофуре шесть сборно-разборных модулей, тем самым, сокращая транспортные расходы. Это крайне важно при доставке в удаленные районы, т. к. Транспортные расходы сокращаются втрое.
Опубликовано: 16 мая 2016

Dmir рекомендует