Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 47 544 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Силиконовые шнуры

Силиконовые шнуры, Новосибирск

  • Местоположение: Новосибирск, Маковского,5
  • На сайте с: 28 сентября 2012
Написать сообщение
+7 (383) xxx-xx-xx
Показать номер
Секвойя-Производственная Компания Новосибирска предлагает вашему вниманию.

Силиконовые шнуры. Пористые шнуры. Монолитные шнуры из высококачественной кремнийорганической (силиконовая) резины.

Всегда в наличии складе более 10000 метров силиконовых шнуров различного диаметра по ценам завода производителя.

Шнуры силиконовые термостойкие круглого сечения изготовлены из высококачественной кремнийорганической (силиконовая) резины на Немецком оборудовании в России. За счет применения высококачественных материалов Силиконовые шнуры (профили) обладают высоким качеством и низкой ценой.

Пористые шнуры прямоугольного сечения широко применяются в промышленности в качестве уплотнений пневматических систем, гидравлических систем, в мембранно-вакуумных прессах.

Пористый уплотнитель(Шнур) обладают высокой долговечностью более 8 лет службы широко используется для уплотнения и герметизации дверей, окон, светильников наружного и внутреннего применения.

Силиконовые пористые шнуры в качестве амортизационных прокладок в различных видах оборудования работающих в агрессивных средах с перепадом температур от -60 °с до +250 °С.

Силиконовые шнуры обладает высокой стойкостью к химическим средам, солям, кислотам, этиленгликоль, этиловый спирт, ацетон и т.д.

Монолитные шнуры из силикона квадратного сечения применяются в пищевой промышленности: вода, пиво, вино, спирт, столовый уксус, топлёное масло, молоко, кондитерские и хлебобулочные изделия.

Изделия из пористого силикона обладают высокой тепло- и морозостойкость (от -60 °С до +250 °С) широко используются хлебопекарнях в качестве термостойкого уплотнителя для печей, жарочных шкафах, рас стройных шкафов, промышленных газовых и электрических плитах.

Опубликовано: 27 января 2014

Dmir рекомендует