Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 47 544 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Установка Impact-350 для АКПП. — 48 000 руб.

Установка Impact-350 для АКПП., Новосибирск,  48 000 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Новосибирск
  • На сайте с: 15 марта 2010
Написать сообщение
+7 (913) xxx-xx-xx
Показать номер
Установка Impact 350 предназначена для полной замены жидкости в автоматической трансмиссии автомобиля.

Установка Impact 350 позволяет производить профилактическую промывку систем управления и исполнительных узлов.

Комплектуется набором адаптеров и переходников для подключения ко всем типам автоматических трансмиссий. При традиционном способе замены трансмиссионной жидкости (удаление жидкости из картера АКПП), в магистралях и в конвекторах реально может оставаться до 70% использованной жидкости, что приводит к росту отложений, нарушению нормальной циркуляции трансмиссионной жидкости и засорению управляющих клапанов. Это может привести к серьезным нарушениям работы АКПП и в дальнейшем к выходу из строя.

Принцип действия:

Установка подключается в доступном месте системы охлаждения автоматической трансмиссии с помощью адаптеров (обычно радиатор охлаждения). Очистка АКПП и гидротрансформатора от продуктов износа происходит при работающем двигателе автомобиля через 25-ти микронный фильтр установки (фильтр АКПП 350-500 микрон) в течение 10 минут.

Замена старой трансмиссионной жидкости происходит путём одновременной подачи и удалении масла из АКПП при работающем двигателе автомобиля. Процесс замены завершён после совпадения цвета жидкости в сравнительных колбах на установке. Для исключения возможности понижения уровня рабочей жидкости в трансмиссии во время замены необходимо контролировать уровень в АКПП при помощи щупа. Установка позволяет заправлять Любой тип трансмиссионной жидкости для АКПП, исключая штатную емкость, т.е. из внешней емкости.

Результаты экспресс - замены жидкости в АКПП:

Обеспечивается не менее 98 % замены жидкости. Удаляются частицы, не задерживаемые фильтром АКПП из гидротрансформатора, магистралей трансмиссионного охлаждения и клапанов. Обеспечивается безопасность контакта техников с потенциально вредной трансмиссионной жидкостью.
Опубликовано: 22 августа 2017

Dmir рекомендует