Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 47 544 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Установка озонирования воды питьевой — 290 000 руб.

Установка озонирования воды питьевой, Новосибирск,  290 000 руб.

  • Местоположение: Новосибирск
  • На сайте с: 10 июля 2013
Написать сообщение
+7 (910) xxx-xx-xx
Показать номер
Установка озонирования воды питьевой «Сокол»
Установки озонирования воды перед её розливом.
Мы занимаемся производством установок озонирования воды Сокол уже более 10 лет.
Мы поставляем установки и станции озонирования воды в Новосибирск, Баган, Барабинск, Бердск, Болотное, Венгерово, Довольное, Здвинск, Искитим, Карасук, Каргат, Колывань, Коченево, Кочки, Краснозерское, Куйбышев, Купино, Кыштовка, Маслянино, Мошково, Обь, Ордынское, Северное, Сузун, Татарск, Тогучин, Убинское, Усть-Тарка, Чаны, Черепаново, Чистоозерное, Чулым и др. Мы не только продаем установки озонирования воды, но и предлагаем весь спектр услуг по монтажу и пуско-наладке установок озонирования воды питьевой и их постпродажное обслуживание. Заключаем договора на сервисное обслуживание установок озонирования воды Сокол.
Чтобы купить установку озонирования воды или станцию озонирования воды Сокол, воспользуйтесь каталогом на сайте.
Насыщение озоном предварительно очищенной и подготовленной продуктовой воды непосредственно перед входом в разливочную машину (финишное озонирование) на относительно короткое время придает воде дезинфицирующие свойства. В результате озон - сильнейший окислитель не только уничтожает бактерии, вирусы, микроводоросли, грибки в продуктовой воде, но и стерилизует изнутри тару, крышку и воздушный зазор между крышкой и тарой. После укупорки проходит несколько часов, в течение которых озон полностью превращается в кислород. После этого продукт готов к реализации и остается стерильным до начала его потребления.
схема.
Вода от системы водоподготовки поступает в емкость. Благодаря циклической схеме подмеса озона и системе управления дозировкой озона по датчику, измеряющему концентрацию озона в воде или окислительно-восстановительный потенциал воды, в емкости всегда поддерживается буферный запас воды с необходимой концентрацией озона. На розлив вода подается отдельным насосом.
Собственное производство г.Владимир ЗАО ЭкоПромКомпания (4922) 42-01-39, Факс (4922) 45-15-48
Опубликовано: 11 декабря 2013

Dmir рекомендует