Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 47 544 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Вагон-дом на шасси — 440 000 руб.

Вагон-дом на шасси, Новосибирск,  440 000 руб.

  • Местоположение: Новосибирск, Станционная, 60/10, офис 805
  • На сайте с: 2 сентября 2013
Написать сообщение
+7 (383) xxx-xx-xx
Показать номер
Вагон-дом от «Ависта Модуль» служит вторым домом для геофизиков и геологов, дорожных строителей, подразделений МЧС, горняков, нефте-, газо- и золотодобытчиков.

Усиленная конструкция, повышенная мобильность и маневренность вагон домов на шасси позволяют быстро застроить объект и при необходимости передислоцировать вахтовый персонал с одного места на другое.

Наша компания специализируется на комплексном обустройстве временных поселков вагон-домами и другими модулями для вахтовиков, работающих в условиях бездорожья и суровых температурных режимов. Позвоните в ближайший к вам офис«Ависта Модуль» для уточнения стоимости интересующего вас вагон-дома.

Конструктивные особенности
Наша компания предлагает три варианта исполнения вагон-дома: на шасси, Санях и на раме. Конструктивные особенности вагон дома увеличивают степень устойчивости здания к нагрузкам при его многократных перемещениях по заболоченной местности и в условиях вечной мерзлоты. Модули могут эксплуатироваться даже в самых суровых климатических условиях: применение качественного теплоизоляционного материала способствует сохранению тепла в здании, даже когда за окном −60°C.

В среднем, типовой вагон-дом на шасси, как ижилой вагончик изготавливается за 30 рабочих дней и выпускается в полной заводской готовности, поэтому купить данный модуль выгодно. Ваш персонал может начать эксплуатировать его сразу же после его установки на месте, которая занимает не более 15 минут.

комплектация
«под ключ»
Специалисты нашей компании создадут максимально комфортный инфраструктурный комплекс для мобильного размещения представителей «полевых» профессий: жилые и административно-бытовые здания, санитарные блоки и помещения под промышленные нужды. В зависимости от назначения вагон дома на шасси комплектуются мягкой и офисной мебелью, бытовой и кухонной техникой, технологическим оборудованием.
Опубликовано: 24 сентября 2013

Dmir рекомендует